Система полива

Поливочный водопровод

Этот водопровод используется для поливки зеленых насаждений, территории двора, мойки тротуаров и т.д. Внутри здания поливочный водопровод используется для мытья полов, стен, оборудования и т.д. Качество воды для поливки может быть ниже, чем для хозяйственно-питьевого водоснабжения. Расходы на поливку цветников, газонов зависят от вида насаждений, климатических условий и составляют 3-6 Тл/м2. На поливку тротуаров, проездов, площадей и т.д. с усовершенствованными покрытиями требуется 0,4-0,5 л/м2, для мытья полов в помещениях - 3-6 л/м2. На больших территориях с зелеными насаждениями и при использовании воды не питьевого качества устраивают отдельные поливочные водопроводы.

Капельное орошение

Прогрессивные технологии теснят привычные инструменты даже в таком незамысловатом деле, как полив. Актуальным становится полив и удобрение растений с помощью капельного полива и капельного орошения. В основе метода – монтаж системы труб и шлангов, с применением специальной арматуры, дозаторов, капельниц, по которой вода или удобрения поступают прямо к корням растений. Разновидностей капельного полива множество, но общие элементы – это узел забора воды, система фильтров, дозатор для удобрений, обратный клапан, препятствующий обратному току воды, система труб и шлангов с капельными линиями, доставляющими влагу непосредственно к корням.  

Автополив

Наша компания ТОО "Трава у Дома" предлагает Вам качественное оборудование для автоматического полива от американской компании HUNTER. Компания HUNTER лидирующую позицию в области систем ирригации и орошения занимает благодаря неизменно высокому качеству производимого оборудования для автополива. Нужно особо отметить, что HUNTER - это один из немногих производителей в своей области, который уделяет самое пристальное внимание тестированию конструкций и осуществляет тщательный контроль над качеством выпускаемого профессионального оборудования. Компания HUNTER постоянно совершенствует собственные разработки, выпускает инновационные линии продукции, опираясь на информацию, которая поступает от дилерских центров и независимых экспертов и частных пользователей.